我喜欢我的懦弱,痛苦和难堪也喜欢。我想我愿意,拖着缓慢的步调,跟在你们后面一晃一晃地走吧。

8/3 八月来了

进入八月已有三天了,心神恍惚…

在久违的贴吧上看到关于树德和石室的招生,真是为自己捏把汗…


从初一开始喜欢上石室这座学校,至于喜欢的理由我着实不怎么说得出来,可能是因为一时的心动?我不知道。只知道当初在班级角落一个人默默看着彩色版本的石室学校介绍本,薄薄几篇,却被我翻了不知多少次了。我不知道自己是不是真正喜欢石室,毕竟我这所学校真的一无所知,何谈什么喜欢呢?


初中的这两年,身边三三两两同学都没有确定自己渺茫的高中生涯,只有我,从初一开始就直直咬住石室不放松。内心一直是告诫自己,我喜欢这所学校!我想读石室!而另一方面,却在心里不敢想象自己有没有考上石室的可能。


"只差一点,会让人感到不忿;差很多,会让人感到平静"  这是在二熊的书里看到的这么一句话,只看过一遍,却一直记在心中。


我不确定自己是否能进入它,我也不确定自己进入它以后生活变得美好充足,我知道,世上有很多的不确定,但我希望自己能把这些不确定逐一验证,即便验证不了,努力了,那也足够。




评论(10)
热度(1)

© 青豆karen | Powered by LOFTER