我喜欢我的懦弱,痛苦和难堪也喜欢。我想我愿意,拖着缓慢的步调,跟在你们后面一晃一晃地走吧。

《有感而发》
把去年和今年的照片拼在一起了,瞬间很有感触。
两张照片都是在期末考试后拍的,都是与室友一起吃的火锅。尽管这两张照片都是与不同的室友一起拍的,但是带给我的感动却是一样的。真的很感她们每一学期给我的陪伴,如果没有她们,我的高中生活不知有多么枯燥呢……😌

今天期末考试完结了,怎么说呢,这次的题型不是自己预想的那样,没有那么简单(痛苦!)总得来说这学期的学习,成绩虽然一直在走滑坡,但是我依然保持着内心那份莫名的自信(坚信自己的努力总有一天会有回报的!)
虽然考试很枯燥,自习课很难熬,但是还有有一些小幸福的。比如,这次考试与以往不同,我终于实现了一个自己心愿,就是和他一个考室!!他坐在我的斜后面,虽然隔得挺远,但是我还是很满足😝😝每天都可以偷看他哈哈哈哈哈哈!还有一件事,就是我又亲眼目睹了雪!!一考完试出来,就下起了小雪,落在衣服上依稀看得到雪花状,简直不提有多幸福了😊

但是,我发现,他貌似有了喜欢的人,而且好像还很喜欢。
我觉得我应该还是面对现实,但是上了高二之后的我,没有高一那么主动,每次看到他也不会着急想要给他打招呼,不像高一那样,千方百计想要给他打一个招呼。我觉得,既然我深知我们两个永远不可能的结局,我就不想和他的生活走的太近,可能进一步后反而会失望😔从喜欢他的第一天起,我就知道总有一天,他也会有喜欢的人了,他也会像我喜欢他一样去喜欢着另一个人,虽然那个人不是我。甚至可能在某一天我下完晚自习,走回寝室的路上,碰到他和他喜欢的人肩并肩走在一起,就像许多其他的校园情侣那样。
但是这些都没关系啊,我喜欢他是我的事,我只要默默守住我心中的那个“他”,不让他太过发觉。只要我想,我就会一直这么默默地开心下去。

就这样吧,祝我们都能开心幸福。

评论

© 青豆karen | Powered by LOFTER