我喜欢我的懦弱,痛苦和难堪也喜欢。我想我愿意,拖着缓慢的步调,跟在你们后面一晃一晃地走吧。

《致17岁的自己》
生日快乐!!!!!!

今年过生日,有点惆怅,不知道为什么。可能自己终于迎来17岁,比身边朋友都年长(捂脸)可能会感到一种不可名状的害羞吧哈哈哈,又可能是因为经常听到电视剧或歌曲里有关17岁的片段,自我感觉这是慢慢走向成人,逐渐远离少年的一个过度时期,心里会有点酸楚感,毕竟我还是不想长大。

这一年呢,说长不长,却也经历了许多许多事。难过的,开心的,看起来似乎各占一半。不过令我感到庆幸的是,无论多么难受或是多么欢喜雀跃,我始终没有忘掉自己的初衷,我也没有成为一个自己讨厌的人。
可能还会有很多不足,比如我自己的成绩很不理想,我喜欢的人不喜欢我,我不知道如何与他人相处,我发现世上很多事情并不是我想象的那个,我在高中依旧没有找到一个可以足以让我放下完全戒备的朋友,我在挫折面前还是不够坚强。许多许多的手足无措……

但我相信,这一切的一切都不是问题,我也不必为随波逐流而迎合他人,不能勉强的事情就算了,反正我又不是一无所有,我还有很多爱我的人呢。❤

在这里再次向内心的自己申明:你!一点都不孤独!你看你多幸运,有永远牵挂你的家人,有永远不会忘记你的闺蜜(扒皮+猪+思思),还有永远有话聊的姐妹团。
我觉得我欠他们(以上我爱的人)很多,我很少想到你们,你们却时刻记挂这我,比如每次过生日我都会忘记闺蜜生日而她们却总是准时给我送祝福(我真不要脸)!17岁的我,不能再像以前那样索取地理所应当,爱是互相的,我不能总是当自私的那一方,我也要表达我自己对他们的爱,毕竟世上没有比这更纯洁更美好的爱了。💖💖💖
我爱你们!!!!永远都爱!!

17岁,这个新的一年,我爱的人和爱我的人一定都要健康幸福开心(不过健康最重要)!千万不能像我一样生病生半年😷

今晚熬夜给新的17岁的自己打声招呼,给她交代一下过去16岁那一年的小小心得。

17岁的自己,幸会啊!!
一定要好好对待我噢!!

评论
热度(1)

© 青豆karen | Powered by LOFTER