我喜欢我的懦弱,痛苦和难堪也喜欢。我想我愿意,拖着缓慢的步调,跟在你们后面一晃一晃地走吧。

盖世英雄

昨晚,我认为我做了一件高中以来最有意义的事。
全班整齐站在会议室外,大家都团结在一起,为的是见校长一面,给他说说我们身为学生想要给老师证明清白的急切心情。
了解到事情来龙去脉后,我心情十分气愤,一时不知道该说什么。同学们你一句我一句,交头接耳地窃窃私语,如同蚊子苍蝇在耳边环绕。我站在队伍边上,独自一人沉思着,不知道该怎么办。我们一群人在外面等了差不多半个小时,终于,陆续有老师出来了。一个老师开了门,看到站在门外的我们,略显惊讶。后面几个老师也都出来了,看到我们后不明所以,带着疑惑的表情从旁边走开了。
我内心平静如水 ,然后,他出来了。不知道为什么,一看到他,我瞬间忍不住了,开始放声大哭。周围的同学也是。大颗大颗眼泪往下掉,收不住地掉。心里仿佛被人狠狠揪住一样,难受的喘不过气。我心里难受啊,看到他那样难受啊,替他感到委屈。
他也看到了我们,顿时明白了什么。扯着他的大嗓门说:“你们在这里干什么?!快回去!快回去!”
人群中一个男生高喊:“是✘班的就不要回去!”
他闻言,哭了。带着哭腔说:“谢谢,谢谢。谢谢你们到这里。这件事情是我做错了。”
大家异口同声吼道:“没有,你没有错!”
校长这时出来了,严肃地说:“你们几个学生跟我进来,其他的先回去。”
于是我和其他几位同学随同校长一起进去,其余人仍然站在原地没走。
我们尽己所能把事情说清楚了,领导们说这件事一定会得到公平的处理叫我们不要担心云云。
我内心如释重负,走在回寝的路上有老师陪着我们,叫我们不要担心。

昨晚睡觉前想起这件事,还是觉得很朦胧很不可思议。这样的事情会发生在我生活里,幸好啊,我们做了不让自己后悔的事情。❤
今天放假前,他用他那撇脚的川普对我们说经过昨晚的事他明白我们真正的形成了一个班级,我们的心是可以聚在一起的。如果有缘相见,下学期一定会把这个班弄得越来越好,他说他有信心。他说这份情义他会永远铭记在心。最后他还打趣道:“放心我饿不死的,此处不留爷自有留爷处啦。天涯海角不管在哪我们永远在一起。”
最后他深深想我们鞠躬说:“谢谢大家!”
其实我想说,没有啦没有啦,我才要谢谢你,真的。❤

评论
热度(1)

© 青豆karen | Powered by LOFTER